Skip to main content

"Ernährungsführerschein" der 3. Klassen

In den Wochen zwischen Ostern und Pfingsten wurde in den beiden 3.Klassen viel gekocht. Unter Anleitung von Frau Cäcilie Werner lernten die Kinder vieles rund um die gesunde Ernährung. Sie bereiteten u.a. Brotgesichter, Knabbergemüse, Schlemmerquark und einen leckeren Nudelsalat zu.

Am Ende des Projektes legten sie ihren „Ernährungsführerschein“ ab: dazu gehörten eine schriftliche und eine praktische Prüfung. Den goldenen Kochlöffel erhielten Anna Gerike (Klasse 3a) und Nela Stößlein (Klasse 3b).

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.